sfc妍儿

一个想写小说,却发现自己更适合当段子手的人。

极限第一混乱 番外

番外
“哇哦!”热气球越飞越高,罗志祥也越来越兴奋,上窜下跳的样子,黄渤不禁怀疑他不是猪而是猴儿了,“风景好好哦~渤哥你说呢?”
“的确,大好河山啊。”黄渤没有往下看,而是看着罗志祥,“说起来这已经是我第二次坐上这热气球了,还好这一次是跟你一起。”
“鹅鹅鹅渤哥你别突然走煽情路线啊,我有点怕。”罗志祥笑着说,“话说回来,也不知道上一次是谁跟你一起。”
“谁知道呢。”黄渤抬头望天,“是谁都无所谓,只希望不要是红雷。”
“咦?为森么?”
“你想啊,我跟孙红雷两个人坐在这热气球里,一起飞过这山川万里,我跟他俩人一起看遍这繁花似锦,云卷云舒……这场景,哎妈呀,稍微想想就要做半年噩梦。”
“鹅鹅鹅……”罗志祥在旁边笑到岔气。
“不过说真的,再一次坐上这热气球,这心境却是跟上一次大不相同了。”黄渤看着罗志祥,正色道。
“咦?哥你都记起来了?”
“没有啊。”
“那你……?”
“你傻呀!”黄渤再次以恨铁不成钢的表情看着罗志祥,“这还用得着记起来吗?想想就知道的!”黄渤停顿了几秒继续说,“当初眼睁睁的看着你死在我面前,心情能好吗!更别说当时加上你,已经牺牲了四个兄弟……你看坐在这个热气球里,感觉就像是要上天堂,但还真不知道是要上天堂还是下地狱呢……就跟说老头啊,老伴啊,谁先走了,其实是幸运的,留下那个是最难受的,简直生不如死啊!”
“……渤哥,别想啦~”罗志祥拍拍黄渤的肩膀,“至少这一次,我还活着,其他人也都平安无事,大家都会继续挑战下去的……这一次,绝对不会让任何一个兄弟离我们而去。”
“好,这可是你说的,我已经因为你们五个不省心的货遭殃过一次了,这一次谁敢先走一步一了百了,其余人做鬼也不会放过他的。”
“鹅鹅鹅哥你放心啦~这一次绝对不会只留下你一人的,真要有什么不对劲,大不了拖着你一起死~”
“去去去,别乱说。并不想跟你们同生共死。”黄渤嫌弃的看了他一眼,这时候热气球飞到了目的地,黄渤跳下气球,甩给罗志祥一句:“我不入地狱,谁爱入谁入!”
“鹅鹅鹅鹅鹅……”罗志祥一边笑一边追上黄渤……

番外篇,完。
昨天码字的时候脑子有点卡壳,好不容易让菠萝二人坐上热气球,竟然没写热气球内的剧情,干脆写个番外补上吧……

评论(2)

热度(15)