sfc妍儿

一个想写小说,却发现自己更适合当段子手的人。

【土方组】高调爱

*根据真实事件改编,糖,明星及其恋人的设定。文笔渣。

“国广!你干嘛删我评论!”这天晚上,和泉守兼定气呼呼的走进来。
“兼桑……”看见和泉守兼定半是恼火,半是委屈的表情,堀川国广有些无奈的叹了口气,“兼桑好歹是公众人物,注意点影响啊,要是因为骂粉丝这件事让人抓住把柄就不好了。”
“去他的,那家伙哪里像粉丝了。而且我才不会有这么智障的粉丝!”
事情要从白天说起,和泉守兼定闲来无事,拿出手机刷ins,看见国广秀出了和好友一同出去玩的照片,底下一条评论显得格外刺眼:“堀川国广,拜托你能不能低调一些,不要再害和泉守兼定没有粉丝了,你真是害人精啊!”
低调一些?和泉守兼定表示不明白自家国广哪里高调了,那条动态根本就没扯上自己好吗……想起当初他和国广的恋情被狗仔曝光后,确实有不少人宣布脱粉,一时间他和国广都被推上风口浪尖,还有不少路人认为,粉丝圈闹成这样,他们一定会分手,然而那些人没想到,他和国广最终坚持下来了。令人高兴的是,这两年来,越来越多的粉丝发现了堀川国广的可爱之处,越来越多的人开始看好他们,总之,国广的动态下已经很少出现这种辣眼睛的评论了。
和泉守翻了个白眼,拿起手机回复了那人:“你好,其实呢,高调低调是我说了算,不用麻烦你来评判我的人!谢谢你的关心!”
片刻后,底下被众多粉丝刷屏:“哇哦兼桑帅爆了!”
“好man啊兼桑!”
“国广小天使不要在乎那些黑酸的评价哦,为人这么刻薄心里一定很苦吧,呵呵。”
“啊啊啊兼桑!护妻的男人最帅了啊啊啊!”
“不愧是又帅气又出色的兼桑!”
对了,还有人在那气急败坏的骂道:“和泉守兼定你还记得你是个明星吗!为了堀川国广骂粉丝值得吗!”不过那些骂声很快就淹没在了粉丝的评论之中。
“看来群众的眼睛是雪亮的呢。不愧是又帅气又强力的我的粉丝。”和泉守兼定心里有些高兴的想到。
然而好景不长,过了不久,自己的发言被国广给删了……
“所以你干嘛删我评论,我难得man一次呢。”和泉守兼定气鼓鼓的坐到床上。
“哪有,兼桑一直都很帅气啊。”堀川国广走过去揉了揉和泉守兼定的头发,“兼桑保护我,我很开心。不过兼桑毕竟是公众人物,还是注意点影响的好,我不能连累兼桑啊……兼桑?”和泉守一把将堀川抱到怀里。
“是啊,我的确是明星,可我首先是个男人不是吗。如果连自己最爱的人都保护不了,还当什么爱豆。”
“兼桑……”
“再说,大多数粉丝还是很支持我们的不是吗。”和泉守笑着说。
“是是……”
不过自己大概是太低调了,以至于让这些喷子这些年来越发的口无遮拦,真以为又帅气又强大的和泉守兼定会坐视那些人这样酸他最爱的人吗。和泉守兼定心里这么想着,既然那些人这么说了,我和泉守兼定便高调给他看吧,气不死他们。
几日后,堀川国广心情不错,分享了几张照片,便去工作了。
“国广,你快去看看兼定给你的评论。”好不容易空闲下来,就看到了好友加州清光发来的信息。
堀川一脸疑惑的打开推特,自己早上发的照片下面有了不少评论,其中和泉守的回复在很显眼的位置:“哇!我拍的真好!”
堀川会心一笑,回复:“是啊,兼桑摄影技术这么好,比其他朋友厉害多了~”
和泉守很快又回复:“客气,应该的。”
堀川想去那日兼桑帮自己拍照时的情形,嘴角又勾起一个弧度,随即回复:“是呢,兼桑那天躺在地上帮我拍照的样子,我一辈子也忘不了。”
和泉守回复:“你这样说,我以后怎么带小弟呢?”
堀川回复:“没事,大家会假装看不到。”
不出所料,底下粉丝如炸开一般:“哇塞躺在地上拍照啊!好甜!”
“国广你要好好珍惜愿意躺在地上帮你拍照的人啊!”
“快点滚去结婚!”
“兼桑国广请高调爱!”
和泉守兼定翻着粉丝的祝福,笑了。
当年顾虑太多,不敢公开我们的恋情,却依旧害你与我一起站上风口浪尖,所幸我们都没有放弃彼此。
如今我要让全世界都看见,你是我第一顺位。以后的风风雨雨,我们都要一起面对。
你让我骄傲一点,我让你幸福到永远。就是要高调爱,不是吗?

梗来自自家爱豆,对话都是拿爱豆和他女朋友的聊天记录改的,爱豆护妻怼黑酸的事情也是真实的。我也算是目睹爱豆从隐瞒恋情到越爱越大胆的这个过程,看得出来他们对彼此的真心,希望他们能幸福永远。也借心爱的土方组来表达对这小两口的祝福,不管是土方组还是爱豆,都要幸福快乐啊。最后,这两对都请高调爱,我要吃糖😊

评论(4)

热度(72)